Choisissez votre radio
Connect with us

Mardi cuisine : Koulibiac simplifié


L'Happy Hour

Mardi cuisine : Koulibiac simplifié

Ingrédients (pour 6 personnes) :

– un rouleau de pâte feuilletée
– une boîte d’épinards hachés
– 4 ou 5 tranches de jambon (selon la taille)
– 80 g de parmesan râpé
– 200 g de gruyère râpé
– 1 œuf

Préparation de la recette :

Faite préchauffer le four thermostat 7-8 .
Etaler la pâte feuilletée pour en faire un rectangle.
Sur la pâte, répartissez les épinards que vous aurez préalablement pressés pour en extraire le plus de jus possible.
Puis répartissez une bonne couche de gruyère râpé. Mettre dessus les tranches de jambon pour couvrir toute la surface. Et enfin saupoudrer largement de parmesan râpé.
Rouler l’ensemble de la préparation sur elle même pour en faire un « gros boudin ».
Dorer à l’œuf et percer 2 cheminées. Décorer si le cœur vous en dit.
Enfourner thermostat 7-8 pendant 40 mn, dégustez chaud ou froid.

Continuer la lecture
Publicité
Ceci pourrait vous intéresser …
Cliquez pour commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans L'Happy Hour

Publicité

Populaire

Publicité

Retrouvez One FM sur tous les supports

écrans
To Top