L'Happy Hour
Mardi cuisine : Koulibiac simplifié
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– un rouleau de pâte feuilletée
– une boîte d’épinards hachés
– 4 ou 5 tranches de jambon (selon la taille)
– 80 g de parmesan râpé
– 200 g de gruyère râpé
– 1 œuf
Préparation de la recette :
Faite préchauffer le four thermostat 7-8 .
Etaler la pâte feuilletée pour en faire un rectangle.
Sur la pâte, répartissez les épinards que vous aurez préalablement pressés pour en extraire le plus de jus possible.
Puis répartissez une bonne couche de gruyère râpé. Mettre dessus les tranches de jambon pour couvrir toute la surface. Et enfin saupoudrer largement de parmesan râpé.
Rouler l’ensemble de la préparation sur elle même pour en faire un « gros boudin ».
Dorer à l’œuf et percer 2 cheminées. Décorer si le cœur vous en dit.
Enfourner thermostat 7-8 pendant 40 mn, dégustez chaud ou froid.