Reproduisez la recette de l’Happy Hour et gagnez un magnifique panier garni!

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 600 g de gnocchis
– 2 pavés de saumon frais ou fumé (Cf photo)
– 300 g d’épinards surgelés ou frais
– 150 g de parmesan frais râpé
– 30 g de beurre
– 30 g de farine
– 50 cl de lait
– sel et poivre

Préparation :

  • Faites bouillir une casserole d’eau salée. Faites-y cuire les gnocchis quelques minutes (ils sont cuits lorsqu’ils remontent à la surface de l’eau). Égouttez-les.
  • Faites cuire les épinards à la casserole avec une noix de beurre et les pavés de saumon au four ou en papillote.
  • Préparez la béchamel en faisant fondre le beurre. Ajoutez la farine et mélangez afin d’obtenir un roux.
  • Hors du feu, versez le lait petit à petit sans cesser de mélanger. Remettez sur feu doux et mélangez jusqu’à ce que la crème épaississe. Ajoutez alors le parmesan râpé, salez et poivrez.
  • Tapissez le fond d’un gratin des gnocchis. Ajoutez la moitié de la béchamel. Recouvrez de saumon et d’épinards et terminez par le reste de la crème.
  • Enfournez 15 minutes th 6/7 (200°) et décorez avec quelques branches de ciboulette pour l’esthétique !

Reproduisez la recette ci-dessus puis envoyez-nous une photo de vous et votre plat par Whatsapp au 079 107 107 2 d’ici lundi soir.
La recette sélectionnée gagnera un magnifique panier garni offert par la tomate Piccolo et la société Jaquenoud SA comprenant :
2 barquettes de fraises « Mara des Bois », 2 barquettes de tomates Piccolo, 2 barquettes de tomates Rosso, 2 bouteilles de jus de fruit, 1 couteau suisse Victorinox, 2 casquettes Piccolo.