Reproduisez la recette de l’Happy Hour et gagnez un magnifique panier garni (Voir en bas de page)

Ingrédients (pour 6 personnes) :

– 1 blanc d’oeuf
– 50 g de noix de coco
– 50 g de sucre semoule

Préparation de la recette :

Mélanger tous les ingrédients.
Vous pouvez ajouter de la noix de coco pour que la pâte soit plus ferme.
Recouvrir la plaque du four de papier cuisson beurré et faire des petits tas grâce à une cuillère à soupe.
Cuire dans un four à 150° jusqu’à ce que les rochers aient une belle couleur.

Reproduisez la recette ci-dessus puis envoyez-nous une photo de vous et votre plat par Whatsapp au 079 107 107 2 d’ici lundi soir.

La recette sélectionnée gagnera un magnifique panier garni offert par la tomate Piccolo et la société Jaquenoud SA comprenant :
– 2 barquettes de fraises « Mara des Bois »
– 2 barquettes de tomates Piccolo
– 2 barquettes de tomates Rosso
– 2 bouteilles de jus de fruit
– 1 couteau suisse Victorinox
– 2 casquettes Piccolo.