Reproduisez la recette de l’Happy Hour et gagnez un magnifique panier garni (Voir en bas de page)

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 2 beaux melons (selon la grosseur)
– 200 g de parmesan à la coupe
– 200 g de gorgonzola
– 4 tranches de jambon de Parme
– 50 g de pignons
– basilic frais
– 2 cuillères à soupe huile d’olive
– 1/2 citron

Préparation de la recette :

Coupez les melons en deux et coupez la chair en petits dés ou en petites boules, mettez dans un plat. Rajoutez le jambon détaillé en lanières, puis le parmesan en copeaux et le gorgonzola en morceaux. Rajoutez les pignons, le basilic et le 1/2 citron.
Mettez une demie-heure au frais et juste avant de servir mettre l’huile d’olive, et du poivre concassé …

Reproduisez la recette ci-dessus puis envoyez-nous une photo de vous et votre plat par Whatsapp au 079 107 107 2 d’ici lundi soir.

La recette sélectionnée gagnera un magnifique panier garni offert par la tomate Piccolo et la société Jaquenoud SA comprenant :
– 2 barquettes de fraises « Mara des Bois »
– 2 barquettes de tomates Piccolo
– 2 barquettes de tomates Rosso
– 2 bouteilles de jus de fruit
– 1 couteau suisse Victorinox
– 2 casquettes Piccolo.