Choisissez votre radio
Connect with us

Le micro terroir: Les burgers au bison


Le 09H-13H

Le micro terroir: Les burgers au bison

Le micro terroir: Les burgers au bison

Avec la crise du covid et la fermeture des restaurants, les producteurs et fournisseurs ont dû se réinventer. C’est ce qu’a fait Laurent Girardet, éleveur de bisons et de wapitis à Colovrex en proposant sur commande des hamburgers à base de bisons.

Qui n’a jamais vu ces bisons dans les pâturages en passant près de Collex-Bossy ?  Un petit souvenir du Far West américain en pleine campagne genevoise ! Laurent Girardet, notre dernier cow-boy genevois, est surtout éleveur de bisons et de wapitis. Il est propriétaire des Plaines de Rosière ou il propose depuis un an des hamburgers à base de bisons, une viande riche en Omega 3 très bonne pour la santé. Les bisons sont élevés en plein air et nourri à l’herbe ce qui donne un goût excellent à la viande.

Les commandes se font auprès de la fille de Laurent, Kim au 079/727.06.05 et victime de leur succès ils vont bientôt mettre en place un système de casier de distribution sept jour sur sept à la ferme (Route de Rosière 27, 1239 Collex-Bossy)

Continuer la lecture
Publicité
Cliquez pour commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans Le 09H-13H

Publicité

Populaire

Publicité

Retrouvez One FM sur tous les supports

écrans
To Top