Choisissez votre radio
Connect with us

Le micro-terroir : Le renfort à Sézegnin


Micro terroir

Le micro-terroir : Le renfort à Sézegnin

Le micro-terroir : Le renfort à Sézegnin

Le micro terroir du jour s’arrête à Sézegnin, au restaurant « Le Renfort » qui a vu son organisation changer pour s’adapter à la crise sanitaire.

Laurent et Martine Guarrigues ont transformé les lieux en faisant de leur restaurant une petit boutique avec de la vente à l’emporter. Des biscuits maison, des vins et des plats à récupérer sur place. Une adaptation essentielle pour garder un lien avec les clients.

On écoute Laurent Guarrigues qui nous explique quelles ont été les contraintes rencontrées pour faire face à la situation :

 

Pour découvrir les plats du jour à l’emporter, c’est ICI.

Continuer la lecture
Publicité
Cliquez pour commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans Micro terroir

Publicité

Populaire

Publicité

Retrouvez One FM sur tous les supports

écrans
To Top