{"id":305750,"date":"2023-06-12T12:51:39","date_gmt":"2023-06-12T10:51:39","guid":{"rendered":"https:\/\/www.onefm.ch\/?p=305750"},"modified":"2023-06-12T12:52:49","modified_gmt":"2023-06-12T10:52:49","slug":"cet-ete-on-mange-des-poivrons-farcis","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.onefm.ch\/lifestyle\/food\/cet-ete-on-mange-des-poivrons-farcis\/","title":{"rendered":"Cet \u00e9t\u00e9, on mange des poivrons farcis!"},"content":{"rendered":"

Le poivron est un l\u00e9gume phare de l\u2019\u00e9t\u00e9 ! C\u2019est pourquoi afin de pr\u00e9parer cette saison estivale comme il se doit, je t\u2019invite d\u00e9j\u00e0 \u00e0 d\u00e9couvrir quelques recettes pour le cuisiner.<\/strong><\/p>\n

Aujourd\u2019hui, on se concentre sur des mani\u00e8res de le farcir \ud83e\uded1<\/p>\n

\"Poivrons

Photo de Sharon Snider<\/p><\/div>\n

Poivrons farcis fa\u00e7on chili<\/h2>\n

Ingr\u00e9dients pour 4 personnes : 4 gros poivrons, 200g de b\u0153uf hach\u00e9, 1 oignon, 400g de tomates concass\u00e9es, 80g de ma\u00efs, 80g de haricots rouges, 1 cuill\u00e8re \u00e0 caf\u00e9 d\u2019origan, 1 cuill\u00e8re \u00e0 caf\u00e9 de cumin, 60g de cheddar r\u00e2p\u00e9, de l\u2019huile d\u2019olive, du sel & du poivre<\/em><\/p>\n

    \n
  • P\u00e8le et \u00e9mince finement l\u2019oignon.<\/li>\n
  • Fais chauffer un filet d\u2019huile d\u2019olive dans une po\u00eale et fais revenir l\u2019oignon quelques minutes. Ajoute la viande et laisse-la colorer.<\/li>\n
  • Ajoute les tomates concass\u00e9es, le ma\u00efs, les haricots rouges, les \u00e9pices, du sel et du poivre. M\u00e9lange et laisse mijoter 10 minutes sur feu doux.<\/li>\n
  • Pr\u00e9chauffe ton four \u00e0 180\u00b0C.<\/li>\n
  • Coupe le chapeau des poivrons et vide-les. Farcis-les avec la pr\u00e9paration puis pars\u00e8me de cheddar r\u00e2p\u00e9.<\/li>\n
  • Enfourne environ 40 minutes, en surveillant la fin de cuisson.<\/li>\n<\/ul>\n

    C\u2019est pr\u00eat !<\/strong><\/p>\n