Le 10H-13H
Les Ambassadeurs du Terroir – Xavier Rey et Christian Rey
Plongez dans l'univers du restaurant genevois du Creux-de-Genthod avec Xavier et Christian Rey, père et fils, qui perpétuent la tradition culinaire locale. Découvrez comment cette institution, bientôt centenaire, se réinvente avec une touche de 'tradinnovation'. Les Rey, nouveaux ambassadeurs du terroir, mettent en avant des produits locaux de qualité, transformés par une équipe de cuisine talentueuse. Profitez d'une carte innovante où des mets comme les œufs au caviar côtoient des spécialités de fruits de mer fraîchement importées de Bretagne. Le restaurant, ouvert tous les jours, vous promet une expérience gastronomique alliant savoir-faire, service et ambiance chaleureuse. Ne manquez pas l'occasion de déguster des plats qui marient tradition et modernité, tout en soutenant des producteurs locaux comme Julie Probst et Christophe Courtois, eux aussi gardiens de leur terroir depuis plusieurs générations. Une immersion entre histoire et modernité vous attend jusqu'à 13h.
Généré par l'IA.