L'Equipe du Matin
Les expériences culinaires les plus folles
Dans cette édition de 'L'Équipe du Matin' sur One FM, l'équipe partage ses aventures culinaires les plus mémorables. Après une soirée inoubliable au Teppanyaki, les animateurs échangent sur des expériences gastronomiques uniques, comme ce restaurant où l'on commande en listant uniquement ce qu'on ne mange pas. Les discussions s'enchaînent autour des préférences alimentaires et des défis que cela peut poser, le tout agrémenté de souvenirs de barbecues matinaux sur les toits de la radio. En parallèle, l'émission aborde les plaisirs de la saison de la chasse en Suisse et évoque des escapades à Europapark et à Mallorque. Enfin, un clin d'œil est fait au restaurant de Philippe Etchebest à Bordeaux, soulignant la diversité des expériences culinaires partagées par l'équipe. Ne manquez pas le prochain journal de bord de Léna, promettant encore plus de découvertes et de rires.
Généré par l'IA.