Nice Cream – la tendance de l’été
Pour cet été, on vous propose un dessert fruité, frais et léger, parfait quand il fait chaud!
La Nice Cream, c’est LE dessert tendance qu’on aperçoit partout sur les réseaux sociaux. En plus d’être joli, il est surtout très bon, et peu calorique! C’est aussi une bonne alternative de recette de glace pour les Vegans, puisque cette glace est uniquement à base de fruits!
La recette est très simple:
On mixe 2 bananes congelées avec un peu de lait de coco, jusqu’à obtenir une texture crémeuse. Le petit plus: on ajoute 1 ou 2 cuillères à soupe de spiruline bleue, c’est plein de vitamines, et ça ajoute une couleur punchy à notre dessert !
Pour finir, on ajoute la garniture: des framboises, des myrtilles, des noix, des céréales ou de la coco râpée. Et voilà! Un régal pour les papilles, les yeux, et la silhouette!
La recette se décline en plusieurs variantes, selon les goûts: avec de la mangue, des fraises, des kiwis, des Oreos, du beurre de cacahuètes…