Choisissez votre radio
Connect with us

La recette du mardi : le tiramisu chocolat, poire et spéculoos


L'Happy Hour

La recette du mardi : le tiramisu chocolat, poire et spéculoos

Reproduisez la recette de l’Happy Hour et gagnez un magnifique panier garni (Voir en bas de page)

INGRÉDIENTS :

– 1 paquet de spéculoos.
– 1 boîte de poires en sirop.
– 250 g de mascarpone.
– 1 tablette de chocolat.
– 20 cl de crème liquide.
– 3 œufs.
– 150 g de sucre en poudre.
– Du cacao en poudre.

PRÉPARATION :

1. Coupez les poires en petits morceaux. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes par intermittence de 30 secondes et réservez.

2. Dans un récipient, mélangez les jaunes d’œuf avec le sucre en poudre jusqu’à ce que l’œuf blanchisse, puis incorporez le mascarpone.

3. Montez les blancs en neige et ajoutez-les également à l’aide d’une maryse.

4. Mélangez le chocolat fondu avec la crème liquide et le sirop de poire.

5. Pour le montage, dans vos verrines, placez vos biscuits écrasés tout au fond, suivis des poires coupées, de la préparation au chocolat et de la crème mascarpone. Saupoudrez de cacao. Vous pouvez également ajouter quelques grains de café pour la décoration.

6. Mette au frais pendant 6h avant de servir.

Reproduisez la recette ci-dessus puis envoyez-nous une photo de vous et votre plat par Whatsapp au 079 107 107 2 d’ici lundi soir.
La recette sélectionnée gagnera un magnifique panier garni offert par la tomate Piccolo et la société Jaquenoud SA comprenant :
2 barquettes de fraises « Mara des Bois », 2 barquettes de tomates Piccolo, 2 barquettes de tomates Rosso, 2 bouteilles de jus de fruit, 1 couteau suisse Victorinox, 2 casquettes Piccolo.

Continuer la lecture
Publicité
Cliquez pour commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans L'Happy Hour

Publicité

Populaire

Publicité

Retrouvez One FM sur tous les supports

écrans
To Top