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Micro Terroir – Les mousseux de la Cave de Genève


Micro terroir

Micro Terroir – Les mousseux de la Cave de Genève

Micro Terroir – Les mousseux de la Cave de Genève

Dans ce nouvel épisode du Micro Terroir, Florian Barthassat, œnologue à la Cave de Genève, revient sur le succès des mousseux genevois à l’approche des fêtes. Le Baccarat, véritable emblème du terroir genevois,  s’impose comme un incontournable sur le marché suisse grâce à son style accessible et sa grande buvabilité.

Florian souligne la technicité du travail autour des mousseux et confirme la domination du blanc tandis que le rosé continue de progresser. Une dynamique positive qui renforce la visibilité nationale des vins de Genève.

Avec une consommation de mousseux de plus en plus décomplexée,  les mousseux genevois s’invitent désormais tout au long de l’année. 
La Cave de Genève continue ainsi d’affiner son savoir-faire pour répondre aux nouvelles tendances du marché.
Un symbole fort de l’effervescence et de la modernité des vins du canton, à découvrir sans attendre !

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