Suisse Romande
Franck Giovannini est le cuisinier suisse de l’année 2018
Franck Giovannini est le cuisinier suisse de l’année 2018. Le GaultMillau distingue le Chef de l’hôtel de Ville de Crissier, successeur de Benoît Violier.
Franck Giovannini, 43 ans, est récompensé pour avoir fait « progresser un restaurant mondialement réputé ». Après Frédy Girardet, Philippe Rochat et Benoît Violier, Franck Giovannini est le quatrième chef de cette cuisine vaudoise à obtenir ce titre.
Et c’est un chef surpris, mais surtout heureux qui nous a donné sa première réaction. Franck Giovannini :
Le canton de Vaud est décidément à la fête dans le classement du GaultMillau 2018. 15 tables vaudoises font en effet leur entrée dans le guide, et 10 restaurants gagnent des points. Et la découverte romande de l’année est aussi vaudoise : il s’agit de Florian Carrard du Valrose à Rougemont.
Des résultats qui réjouissent Gilles Meystre, le Président de GastroVaud, l’association vaudoise des cafetiers, restaurateurs et hôteliers :
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Crédit photo : restaurantcrissier.com