Choisissez votre radio
Connect with us

Football: Servette démontre l’étendue de son potentiel

Sport

Nets vainqueur d’Aarau (3-0) vendredi soir au Stade de la Praille, les Grenats ont exercé une emprise totale sur le jeu, hormis les quinze premières minutes.

Déconcertant Servette! En difficulté durant le premier quart d’heure où ils commis bon d’approximations défensives, voire de bourdes, les joueurs de Meho Kodro ont ensuite exercé une emprise totale sur le match. Vainqueurs des Argoviens 3-0, ils ont remporté leur victoire la plus nette cette saison au Stade de la Praille, s’imposant grâce à deux buts de Wütrich en première mi-temps et de Willie à une vingtaine de minutes du coup de sifflet final. Ils ont sans nul doute réussi sans doute leur meilleur match depuis le début de cette saison…