L'Happy Hour
La recette du mardi : La mousse au citron et au mascarpone (Facile)
Reproduisez la recette de l’Happy Hour et gagnez un magnifique panier garni (Voir en bas de page)
Ingrédients (pour 6 personnes) :
– 250 g de mascarpone
– 100 g de sucre
– 2 dl de crème fraîche
– 100 g de jus de citron
Préparation :
Mélanger le mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste du citron.
Incorporer la crème fouettée, et placer au freezer pendant 2 h.
Reproduisez la recette ci-dessus puis envoyez-nous une photo de vous et votre plat par Whatsapp au 079 107 107 2 d’ici lundi soir.La recette sélectionnée gagnera un magnifique panier garni offert par la tomate Piccolo et la société Jaquenoud SA comprenant :
– 2 barquettes de fraises « Mara des Bois »
– 2 barquettes de tomates Piccolo
– 2 barquettes de tomates Rosso
– 2 bouteilles de jus de fruit
– 1 couteau suisse Victorinox
– 2 casquettes Piccolo.