La recette du mardi : Salade de quinoa à la feta et à la grenade
Reproduisez la recette de l’Happy Hour et gagnez un magnifique panier garni (Voir en bas de page)
Ingrédients pour 2 personnes :
- 100g de Quinoa (1 volume de quinoa)
- 250 ml d’eau (2 volumes d’eau)
- 1/2 grenade
- 2 belles poignées de pousses d’épinard (ou salade de votre choix !)
- 15 dés de feta aux herbes
- 1 pincée de sel
- 10 brins de menthe
Préparation de la recette :
Faites cuire le quinoa dans de l’eau portée à ébullition 15 minutes puis mélanger tous les ingrédients pour obtenir une jolie salade.
Reproduisez la recette ci-dessus puis envoyez-nous une photo de vous et votre plat par Whatsapp au 079 107 107 2 d’ici lundi soir.
La recette sélectionnée gagnera un magnifique panier garni offert par la tomate Piccolo et la société Jaquenoud SA comprenant :
– 2 barquettes de fraises « Mara des Bois »
– 2 barquettes de tomates Piccolo
– 2 barquettes de tomates Rosso
– 2 bouteilles de jus de fruit
– 1 couteau suisse Victorinox
– 2 casquettes Piccolo.