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La recette du mardi : Le risotto aux légumes de printemps


L'Happy Hour

La recette du mardi : Le risotto aux légumes de printemps

Reproduisez la recette de l’Happy Hour et gagnez un magnifique panier garni (Voir en bas de page)

Ingrédients (pour 4 personnes) :

– 300 g de riz pour risotto
– 4 carottes
– 2 oignons
– 2 poireaux
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 20 cl vin blanc
– 1 litre de bouillon légumes
– 6 cuillères à soupe parmesan râpé
– 20 g beurre
– 4 cuillères à soupe de persil plat hâché
– sel, poivre
– muscade

Préparation de la recette :

Faire bouillir 1l d’eau avec le bouillon de légumes (2 cubes).
Laisser de côté.
Couper carottes et oignons en petits cubes et couper les poireaux en fines rondelles. Faire suer les légumes dans une poêle avec l’huile d’olive.
Ajouter le riz, bien remuer jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Puis ajouter le vin blanc et recouvrir de bouillon à hauteur du riz.
Laisser cuire et remuer jusqu’à absorption du liquide. Verser la suite du bouillon et ce jusqu’à la fin de cuisson du riz.
Ajouter le beurre, parmesan et persil plat. Assaisonner selon les goûts … et savourer ! 🙂

Reproduisez la recette ci-dessus puis envoyez-nous une photo de vous et votre plat par Whatsapp au 079 107 107 2 d’ici lundi soir.

La recette sélectionnée gagnera un magnifique panier garni offert par la tomate Piccolo et la société Jaquenoud SA comprenant :
– 2 barquettes de fraises « Mara des Bois »
– 2 barquettes de tomates Piccolo
– 2 barquettes de tomates Rosso
– 2 bouteilles de jus de fruit
– 1 couteau suisse Victorinox
– 2 casquettes Piccolo.

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