L'Happy Hour
La recette du mardi : La déco des œufs de Pâques
Reproduisez la recette de l’Happy Hour et gagnez un magnifique panier garni (Voir en bas de page)
Ce week-end, c’est Pâques ! La recette est un peu modifiée et on vous donne l’occasion de décorer la maison, faire plaisir aux enfants et surtout …les occuper !!!
On va décorer des œufs de Pâques…alors pour le coup ça se mange pas, mais vous aurez beaucoup de plaisir à faire cette activité à moitié culinaire en famille !
Pour vider vos œuf, commencez par les percer délicatement à leurs deux extrémités grâce à une grosse épingle. Ensuite, videz-les : pour cela, soufflez (plus ou moins fort) à l’une des extrémités pour qu’ils se vident par l’autre.
Lavez soigneusement l’intérieur et l’extérieur des œufs puis frottez-les avec un torchon imbibé de vinaigre blanc. Vos œufs sont prêts pour passer à l’étape de la teinture.
Attention : Pas de gâchis, avec le contenu récupéré des œufs, n’hésitez pas à faire une belle omelette ! 😉
Pour la déco, utilisez peinture, auto-collants …etc…Faites place à votre imagination créative!
Reproduisez la recette ci-dessus puis envoyez-nous une photo de vous et votre plat par Whatsapp au 079 107 107 2 d’ici lundi soir.
La recette sélectionnée gagnera un magnifique panier garni offert par la tomate Piccolo et la société Jaquenoud SA comprenant :
– 2 barquettes de fraises « Mara des Bois »
– 2 barquettes de tomates Piccolo
– 2 barquettes de tomates Rosso
– 2 bouteilles de jus de fruit
– 1 couteau suisse Victorinox
– 2 casquettes Piccolo.