Choisissez votre radio
Connect with us

Le premier Prix Iddea récompense des repas déshydratés


Happy Hour - Le Mag

Le premier Prix Iddea récompense des repas déshydratés

Le premier Prix Iddea récompense des repas déshydratés

Des repas déshydratés remportent le premier Prix Iddea.

Ils ont été imaginés par Melody Sirman. Cette designeuse industrielle a créé sa société: Alpibreak. Passionnée de cuisine, Melody Sirman propose une dizaine de plats vegan salés et sucrés: des pâtes bolognaise, du quinoa avec de la ratatouille ou encore un bircher et des pancakes. Des préparations déshydratées dans lesquelles il faut simplement ajouter de l’eau chaude ou froide. 

Continuer la lecture
Publicité
Cliquez pour commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans Happy Hour - Le Mag

Publicité

Populaire

Publicité

Retrouvez One FM sur tous les supports

écrans
To Top