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Fiskebar : voyage culinaire et poésie nordique


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Fiskebar : voyage culinaire et poésie nordique

Fiskebar : voyage culinaire et poésie nordique

Il y a certains lieux qui vous marquent plus que d’autres, de part leur ambiance, leur histoire. Sensibles à la belle cuisine mais peu connaisseuses de gastronomie, nous avions envie de partir à la découverte du Fiskebar, restaurant récemment installé à l’hôtel Ritz-Carlton à Genève.

Il faut dire qu’à première vue, nous avons peu l’habitude de fouler les moquettes des hôtels de luxe ! C’est grâce à Benjamin Breton, jeune chef talentueux de la scène gastronomique genevoise, que notre chemin s’est arrêté au Fiskebar. Nous avons découvert Benjamin et sa cuisine moderne et créative chez Bottle Brothers dans lequel il a fait une arrivée remarquée. Nous sommes heureuses de suivre son évolution et c’est désormais au sein du Fiskebar que le chef œuvre avec finesse et sensibilité. Deuxième vague donc pour ce restaurant poussé par le vent nordique puisqu’il a commencé avec le chef Walter El Nagar, maintenant au Cinquième jour qu’il a crée. Du côté salle, c’est Pierre Lelièvre qui est aux commandes, le service est impeccable, les serveurs jeunes, passionnés, souriants et dynamiques.

Plus d’informations sur : http://whatsthewave.ch/

CarolineBlogueuse de What's the wave
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