Choisissez votre radio
Connect with us

Gamay et Boeuf à la Coriandre : Le Bon Conseil de Jérôme Aké Béda


Suisse Romande

Gamay et Boeuf à la Coriandre : Le Bon Conseil de Jérôme Aké Béda

Un Gamay pour sublimer un Onglet de Bœuf aux Echalotes et graines de Coriandre.

C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda.

Sommelier suisse de l’année 2015, Jérôme nous emmène aujourd’hui dans le Chablais :

Jérôme Aké BédaSommelier

Le vin est un Gamay des Celliers du Chablais à Aigle (VD).

Jérôme Aké Béda exerce sa profession de sommelier à l’Auberge de l’Onde à Saint-Saphorin (VD).

Continuer la lecture
Publicité
Ceci pourrait vous intéresser …
Cliquez pour commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans Suisse Romande

Publicité

Populaire

Publicité

Retrouvez One FM sur tous les supports

écrans
To Top