#FoodPorn : Foccacia Camembert Miel
C’est le retour du salé dans #FoodPorn à 11h30 sur One FM.
Aujourd’hui, c’est super gourmand : Foccacia Camembert Miel, on est parti !!!
Pour 4 personnes, il te faut :
500g de farine
1 sachet de levure sèche
35cl d’eau tiède
1 cuil. à café de sel fin
1 camembert
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de miel
4 brins de thym
De la fleur de sel
7 étapes dans notre recette, après c’est du régal :
1- Dans un bol, délaye la levure dans l’eau tiède. Laisse reposer 10 min.
2- Mets la farine et le sel dans un grand saladier. Verse la levure délayée dans l’eau, ajoute l’huile d’olive et mélange énergiquement.
3- Couvre le saladier d’un torchon et laisse reposer la pâte 15 min, dans un endroit chaud.
4- Pétris, puis couvre d’un torchon et laisse reposer la pâte encore 1 h, dans un endroit chaud.
5- Étale la pâte, pas trop fine, et dépose la foccacia sur une plaque recouverte de papier cuisson.
6- Dépose le camembert au cœur de la focaccia, en appuyant un peu pour qu’il s’enfonce dans la pâte. Parsème de thym effeuillé et de fleur de sel puis nappe de miel.
7- Préchauffe le four à 200 °C et enfourne 25 min. Déguste tiède.
#Foodporn, à retrouver sur l’appli ou le site de One FM et tes photos de recette sur le WhatsApp de One FM au 079 107 107 2.