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Micro terroir – Café de l’Hôtel de Ville


Micro terroir

Micro terroir – Café de l’Hôtel de Ville

Crédits : www.tdg.ch

Micro terroir – Café de l’Hôtel de Ville

Vendredi 7 mars, en ce premier vendredi du mois de mars on met à l’honneur le Café de l’Hôtel de Ville, dit le Café du Père Glôzu.

C’est Vincent Glauser qui nous accueille, fils du légendaire Père Glôzu. Ce café historique, au cœur de la ville, est un véritable point de rencontre, accueillant aussi bien des politiciens que des touristes curieux de découvrir les produits du terroir genevois.

La fondue, la longeôle et les plats labellisés GRTA séduisent une clientèle locale et internationale, garantissant qualité et authenticité. Même le pain, fourni par la boulangerie Oberson, est une priorité pour assurer une expérience culinaire complète.

Malgré les défis du secteur, Vincent Glauser reste un acteur engagé de la restauration, mettant en avant l’importance de préserver ces lieux emblématiques qui font la richesse du patrimoine gastronomique genevois.

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