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Les ambassadeurs – Le Floris à Anières


Les Ambassadeurs du Terroir

Les ambassadeurs – Le Floris à Anières

Les ambassadeurs – Le Floris à Anières

Les ambassadeurs du terroir ont eu récemment rendez-vous à Anières au restaurant Le Floris. 

A quelques minutes du centre de Genève, découvrez un restaurant incroyable avec une vue imprenable à 180° sur le lac Léman !

Le chef Claude Legras et son équipe vous accueillent dans un nouveau décor, contemporain et chaleureux ou dans sa typique salle aux murs de Pierre, pour un voyage culinaire qui fait la part belle aux produits frais et de saison. Dès que le temps le permet vous pouvez profiter de la magnifique terrasse surplombant le lac.

 

Depuis 1997, Claude et Inès Legras font vivre l’une des plus belles adresses gourmandes du Lac Léman.

Avec sa vue imprenable à 180° sur les rives bleutées du lac, le restaurant Le Floris a la riche histoire d’une aventure familiale entièrement consacrée à l’amour de la bonne et de la belle cuisine : généreuse, inventive et souvent osée, à l’image de Claude Legras, son chef de caractère qui aime à se définir avant tout comme artisan cuisinier.

La reconnaissance des fines bouches et des gourmets amoureux des produits frais et d’exception a jalonné l’histoire du Floris : révélation Gault & Millau en 1997, doublement étoilé au Guide Michelin, 17/20 au Gault & Millau.

Aujourd’hui, le restaurant Le Floris prend un nouveau virage, en toute simplicité, volontairement éloigné de toutes ces distinctions dont il reste très fier.

Ecoutez le chef multi étoilé Claude Legras et sa charmante femme Ines nous parler de cet établissement incroyable :

 

 

Cette édition des ambassadeurs nous donne également l’occasion de faire la connaissance avec Laurent Villard du domaine des Parcelles, à Anières. Laurent nous parle de son métier de viticulteur et de ses vins que vous retrouvez à la carte du Floris.

 

Une belle rencontre pour terminer cette édition des ambassadeurs de terroir. C’est Romain Gindre, pêcheur sur le lac qui nous raconte comment il fait de sa passion un métier.
Romain est un pêcheur passionnant et passionné et vous retrouvez tous ses poissons à la carte du Floris.

 

Un grand MERCI à Claude et Ines Legras qui nous ont accueilli chaleureusement. Le Floris est un établissement à découvrir impérativement si vous aimez la cuisine élaborée et si vous voulez vous sentir bien. Tout est réuni pour que vous passiez un excellent moment en amoureux, en famille ou entre amis.

 

 

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