Choisissez votre radio
Connect with us

Edouard du Meilleur Pâtissier était avec l’Équipe du Matin


L'Equipe du Matin

Edouard du Meilleur Pâtissier était avec l’Équipe du Matin

Edouard du Meilleur Pâtissier était avec l’Équipe du Matin

Edouard, candidat de la saison 9 du « Meilleur Pâtissier », était en direct dans l’Équipe du Matin pour nous parler de son nouveau projet.

Ce jeune lausannois de 27 ans a participé au célèbre télécrochet l’an passé et il nous a fait découvrir son univers plus que gourmand ! Sur son compte Instagram, il nous montre l’étendu de son talent et nous, on a envie de tout manger !!

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Une publication partagée par Edouard Henry (@edouardhenry.lmp9)

« J’ai envie de partager des pâtisseries avec les gens de ma ville« 

Celui qui a commencé à cuisiner depuis tout petit a voulu se lancer un nouveau challenge en 2019. Avec un ami, il a créé un compte Instagram où ils partageaient leur cuisine et de fil en aiguille, comme ce domaine lui a beaucoup plu, il s’est retrouvé dans « Le Meilleur Pâtissier« .

Aujourd’hui, il souhaite partager ses talents culinaires avec le plus de monde possible, c’est pourquoi il a décidé de commencer à vendre ses pâtisseries et en particulier ses cookies : « on propose différents types de saveurs de cookies et on est à l’écoute des gens qui viennent. C’est aussi l’occasion d’essayer de nouvelles choses. Mais mon but est de faire plaisir aux Lausannois. »

Bien qu’il propose plusieurs sortes de cookies différentes, celui qui remporte le plus de succès est le cookie au chocolat : « en y allant j’avais des a priori, mais j’en ai quand même proposé et finalement ça a plu et j’étais le premier surpris. Les gens reviennent chaque semaine et ça me fait super plaisir. »

Venez retrouver Edouard tous les samedis au coeur de Lausanne (Place Pépinet) pour déguster ses pâtisseries, toutes plus bonnes les unes que les autres !

Un magasin verra-t-il le jour ?

Pour Edouard, ouvrir un établissement ne fait pas partie de ses projets, il préfère interagir avec son public via Instagram en partageant ses recettes. Étant ingénieur de métier, il ne souhaite pas se consacrer à 100% à la pâtisserie… du moins pour l’instant.

Retrouvez l’intégralité de l’interview ci-dessous :

Continuer la lecture
Publicité
Ceci pourrait vous intéresser …
Cliquez pour commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans L'Equipe du Matin

Publicité

Populaire

Publicité

Retrouvez One FM sur tous les supports

écrans
To Top