la recette du mardi : Petit soufflé léger au fromage de chèvre
Reproduisez la recette de l’Happy Hour et gagnez un magnifique panier garni (Voir en bas de page)
Ingrédients (pour 1 personne) :
– 1 oeuf
– 50 g de fromage blanc à 0%
– 50 g de fromage de chèvre frais
– huile
– sel, poivre
– muscade
Préparation de la recette :
Séparer le blanc du jaune, réserver le blanc. Mélanger le jaune avec le fromage de chèvre, le fromage blanc et les épices.
Monter les blancs en neige ferme en y ajoutant une pincée de sel.
Mélanger les blancs en neige à la préparation, très délicatement pour ne pas ‘casser’ les blancs.
Huiller un ramequin et y verser la préparation.
Faire cuire 10 mn à 150°, surveiller la cuisson.
Manger de suite pour garder l’effet gonflant!
Reproduisez la recette ci-dessus puis envoyez-nous une photo de vous et votre plat par Whatsapp au 079 107 107 2 d’ici lundi soir.
La recette sélectionnée gagnera un magnifique panier garni offert par la tomate Piccolo et la société Jaquenoud SA comprenant :
– 2 barquettes de fraises « Mara des Bois »
– 2 barquettes de tomates Piccolo
– 2 barquettes de tomates Rosso
– 2 bouteilles de jus de fruit
– 1 couteau suisse Victorinox
– 2 casquettes Piccolo.