Ambassadeur du Terroir – L’odéon
Vendredi 19 Juillet signe le retour des Ambassadeurs du Terroir sur One FM.
On prend la direction du restaurant l’odéon qui se situe Boulevard de Saint-Georges 60 à Genève.

À l’Odéon, Genève
C’est Le chef et propriétaire du restaurant Benjamin Garin qui nous accueille dans ce magnifique restaurant chaleureux, l’odéon est né en 1903.
Le chef est là depuis 2019, mais fait de la cuisine depuis presque 30 ans.
Benjamin Garin est tombé amoureux de la cuisine quand il était petit grâce à un ami de son père qui avait un établissement, sa cuisine, c’est la cuisine du cœur.
Du côté de l’Odéon, il a qualité, mais quantité aussi avec un choix incroyable que nous propose le chef Benjamin Garin.
Plat du jour ? Suggestions ? La Carte ?
Une cuisine simple et généreuse, voilà la recette du bonheur.
Benjamin fait aussi partie des Chefs goutatoo dont il nous parle.
Du terroir et de la passion, c’est ce que l’on retrouve dans les assiettes de l’odéon.
Une vraie relation de confiance entre cuisiniers et fournisseurs, c’est ça aussi la bonne cuisine.
Une belle histoire de famille et de belles valeurs humaines c’est Anthony Guerrazzi directeur commercial de la maison Guerrazzi qui était avec nous.
Environ 150 clients qui se régalent grâce aux pains, aux viennoiseries, pâtisseries ainsi qu’une sélection de pièces traiteurs et de sandwich.
Si vous pouvez adorer le burger de veau par exemple, c’est grâce au pain de la maison Guerrazzi.
On parlait de confiance et là c’est même une histoire d’amitié entre le chef Gerin et Aurélien Picaud qui est le directeur adjoint de l’UMG, l’union Maraichère de Genève.
C’est une chance immense d’avoir autant de produits genevois, par exemple le chef nous parle des tomates mais on peut parler de la viande ou encore des épices.
La mission de l’UMG c’est aussi d’aller à la rencontre des genevois.
Merci au chef du café restaurant l’odéon Benjamin Garin pour son sourire.
Retrouvez-le sur ses différents réseaux ou au Boulevard de Saint Georges 60 à Genève.
L’Odéon
022 328 55 98



