Le micro terroir : Chez Gustave, la brasserie des HUG
Le micro terroir de vendredi s’arrêtait au café-brasserie « Chez Gustave ». Cet établissement au cœur des HUG est réputé pour la qualité de ses plats et l’utilisation des produits du terroir !
Côté café, 120 places assises avec, en libre service, des plats froids ou chauds, des boissons, des desserts. Coté brasserie, 49 places assises avec un service à table pour les consommations tout au long de la journée et pour le repas de midi.
Comme dans l’ensemble des HUG, le service restauration mise sur le frais et le fait maison en utilisant des produits du terroir, labellisés Genève Région Terre Avenir.
Ecoutez Ivan Coullet, chef du service restauration aux Hôpitaux Universitaires de Genève :
Vous souhaitez réserver une table ?
Contactez le +41(0)79 553 09 00
Les HUG, c’est aussi plus de 10’000 repas par jour servis dans les différents services de restauration des HUG et partenaires des HUG, avec une volonté quotidienne de privilégier les produits locaux et GRTA.