Choisissez votre radio
Connect with us

Le micro-terroir du jour : Le café de la place


Micro terroir

Le micro-terroir du jour : Le café de la place

Le micro-terroir du jour : Le café de la place

Ce matin le micro-terroir du vendredi s’est arrêté au café de la place à Plan-les-Ouates.

Le beau bâtiment qui abrite le Café Restaurant de la Place date de 1830. Sa façade avait déjà fait peau neuve il y quelques années.

C’est le chef qui nous accueille, il s’appelle Vincenzo De Rosa et il est aussi chef Goutatoo à Genève.
Colorée, gourmande, d’inspiration nomade, puisant à la fois dans les registres méditerranéens et asiatiques, sa cuisine a pour ambition de vous surprendre en revisitant des spécialités traditionnelles et en sublimant les produits que nous offre la nature au fil des saisons.

Il aime cuisiner les produits GRTA et nous explique pourquoi :

Vincenzo De Rosa  Café de la place

Plus d’infos et réservation ici.

Continuer la lecture
Publicité
Cliquez pour commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus dans Micro terroir

Publicité

Populaire

Publicité

Retrouvez One FM sur tous les supports

écrans
To Top