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Le micro-terroir : La mozzarella di bufala 100% genevoise


Micro terroir

Le micro-terroir : La mozzarella di bufala 100% genevoise

Le micro-terroir : La mozzarella di bufala 100% genevoise

L’agriculture est une affaire de famille chez les Graf, à Bernex (GE). Lara Graf, qui a terminé son CFC d’agricultrice en 2018, et qui suit actuellement une formation d’Agrotechnicienne ES, a développé une activité encore inédite à Genève: l’élevage de bufflonnes pour produire de la mozzarella di bufala 100% genevoise.

Les premiers fromages de la jeune femme sont encore tout frais. Ils sont en vente directe, depuis mi-juillet, dans le magasin familial de Bernex.

Aujourd’hui, Lara Graf est à la tête d’un jeune troupeau de treize bufflonnes, dont trois donnent déjà du lait. «L’idée, c’était de reprendre une production laitière, comme le faisait mon père il y a quelques années, pour diversifier notre offre au magasin. Mais nous voulions nous concentrer sur quelque chose d’original, qu’on ne trouve pas partout…» Ainsi, à Genève, la ferme Graf est la seule à proposer de la mozzarella di bufala faite maison, quant aux autres producteurs en Suisse romande se comptent sur les doigts d’une main.

Ecoutez Lara nous en dire plus sur cette production 100% Genevoise qui n’a pas fini de nous étonner :

Lara Graf agricultrice
@ says:

 

N’hésitez pas à vous rendre à la ferme Graf pour la vente en directe de ce produit qui ne manquera pas de vous régaler.
Plus d’infos ici.

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