Les intolérants gourmands : le site 100 % Bio de Pia !
Aujourd’hui, Rosalia du réseau Genuine Woman nous parle du projet de Pia Gans de St Pré qui œuvre pour le bien manger grâce à son site Les intolérants Gourmands .
Elle vous propose d’apprendre à cuisiner sir vous souffrez d’intolérances alimentaires. Parce que les intolérances alimentaires ne sont pas une punition !
Salé, sucré, pains, biscuits, sablés, cakes, gâteaux, crackers et autres plaisirs gourmands : sans gluten ni lactose, tout peut s’inventer, se réinventer à condition de connaître quelques règles alternatives de base, de maîtriser quelques secrets et tours de main !
Cours, ateliers, initiations, démonstrations, dégustations, créations originales et mélanges inédits prêts à l’emploi : c’est ensemble que je vous propose de nous lancer à la découverte de cette nouvelle grammaire culinaire apte à ravir et enchanter tous les palais !
Tous ses produits sont bio, évidemment ! Comment pourrait-il en être autrement ?
Pia vous propose tout au long de l’année des cours, ateliers, initiations, démonstrations, dégustations etc.. tout ceci autour de créations originales! Elle vous propose de vous lancer à la découverte de cette nouvelle grammaire culinaire apte à ravir et enchanter tous les palais !
Ateliers en ligne et en présentiel, Pia sait s’adapter à la situation et à vos envies en étant très créative!
Les cours bénéficient d’une présentation des produits utilisés, afin de mieux comprendre les subtilités de cette nouvelle grammaire culinaire.
Rendez-vous le 1er décembre avec le thème : PAIN D’ÉPICES ET BEURRE DE DATTES normalement en présentiel mais qui peut être basculé en ligne!
plus d’infos sur son site.