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Le micro terroir : Le bistrot Dumas se réinvente


Micro terroir

Le micro terroir : Le bistrot Dumas se réinvente

Le micro terroir : Le bistrot Dumas se réinvente

Le micro terroir de vendredi saluait un restaurant Genevois qui a dû aussi se réinventer pour faire face à la crise sanitaire !

C’est Mous et Muriel qui tiennent le Bistrot Dumas. Situé en plein cœur du quartier Champel de Genève, le Bistrot Dumas a bâti sa réputation sur la qualité de ses produits et de son service, sur ses menus de saison et sa carte saisonnière. On aime s’y retrouver pour partager une cuisine traditionnelle française où tout est fait sur place. Le pain y est pétrit et cuit, les glaces et les sorbets sont préparés avec des produits frais et de saison, le tout dans un décor authentique art nouveau.

Muriel et Mous vous proposent en ce moment des plats à l’emporter… Mous nous explique quelles difficultés il a rencontré en cuisine et ce qu’il vous propose chaque jour en Click and Collect :

 

Plus d’infos ICI.

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